finikk (finikk) wrote,
finikk
finikk

Руслана

                На днях поддержал российским рублем украинскую экономику: купил в Москве лицензионный диск Русланы.

                По сравнению с тем, что слышал раньше, альбом «Амазонка» выдержан в едином стиле, песни перекликаются между собой. Музыканты играют добротно, звук безупречен. Наверное, это уже профессионализм.

                Слушал альбом на компьютере, в машине. Кое-что уже выделяется из песенного ряда. Пока это 2 песни: «Синтетична твоя маска» и «Ми будемо перши». Как-то ухо зацепилось за эти мелодии, узнаются уже без слов.

                Песня «Дика енергия», конечно же, вызывает ассоциации с «Дикими танцами». Думаю, Руслане надо записать еще не один альбом, чтобы превзойти свой успех 2004 года. До сих пор вспоминаю «Коломийку», «Гуцулку» и другие песни, построенные на фольклорной музыке.

                А вообще Руслана редкий пример певицы, для которой Евровидение стало не высшей точкой карьеры, а одним из шагов вперед.

Subscribe

  • Севастополь

    Вчера «Известия» внесли очередную лепту в укрепление российско-украинских отношений. Одна из крупнейших газет России открыла номер статьей Юрия…

  • Винзавод

    Впервые посетил Винзавод, центр современного искусства. Главное впечатление: если бы на этом месте ранее не существовало промышленного…

  • Невозможно смириться

    Нравится мне газета «Известия». Интересно наблюдать, как серьезное издание превращается в пропагандистский листок. И делает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment